Раскрыта кража имущества из частного дома

19 июля в дежурную часть отдела МВД России по Болотнинскому району обратилась 30-летняя жительница г. Болотного с сообщением о краже из её дома, расположенного на улице Оснача, металлической плиты с отопительной печи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась 42-летняя местная жительница, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. Как установили сотрудники полиции, злоумышленница проникла в чужой дом в ночь на 19 июля.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное изъято и возвращено законной владелице.

Источник: xn--b1aew.xn--p1ai

Новости регионов по теме

Яковлевские автоинспекторы совместно с бдительными гражданами по горячим следам задержали подозреваемого в краже имущества из частного дома

Вечером 6 января 46-летняя жительница города Строитель, вернувшись с работы, обнаружила, что в ее доме разбито окно, а в комнате...